Pesan Dengan Mudah!

WA: 082125917471

 


Line: Kindercube

 

BBM 51BC4806

 

Facebook.com/kindercube

 

 

 

Hot Deals!

Terlaris Minggu Ini!

Back In Stock!

New Arrivals!

Testimonials

Maya S.
Suka banget layanannya, super cepat. Awalnya minta barang, tp lagi out of stock, tapi besoknya langsung dikabari pas sudah ada barang. Jarang olshop yang bisa hubungi customernya balik. Biasanya udah kesibukan sendiri, tp Kindercube oke banget perhatian banget sama customernya!
Maya S. Jakarta
Dinda Arum
Thank u Kindercube, kemarin lagi pengen belanja botol drbrown's dan liat di Kindercube harganya lumayan murah dan free ongkir lagi :) Aku terkesan dengan kemasannya yang rapih dan pengiriman di sore itu juga! :p
Dinda Arum Jakarta
Sasmita
Hi! thank u kindercube, paketku sudah datang. Aku kira 2 hari lagi, kaget pas terima tadi siang :)
Sasmita Pekanbaru
Widia
Disini banyak banget barang import yg aku dah lama nyari. Kadang kalau beli di Mangga Dua suka di mahalin, disini oke banget, free ongkir lagi hehe Thanks KC!
Widia Surabaya
Dodi M.
Yang paling mantep adalah bisa pesan pagi terima sore :D belanja di mall aja gak secepet ini, blom parkir, bayar tol, bensin, muacett! Mantep deh shopping disini.
Dodi M. Tangerang
Livia
Aku suka belanja disini, karena aku yakin ga ada barang palsu disini. Dulu perna belanja di ol shop lain, ternyata dapet brg gak ori, padahal fotonya ori :( Aku suka banget Kindercube bisa menjamin keaslian barang. Kalau kurang puas langsung di tuker, tanpa banyak nanya. Will always shop here!
Livia Surabaya
Tania
Pertama tau kindercube dari saudara sepupu. Katanya kindercube beda banget sama toko online bayi yang lain, soalnya kindercube banyak barang unik yang susah didapet tapi di kindercube ada. Pas cek ke webnya bener aja. Saya ketemu produk unik dan import juga lagi.
Tania Bekasi
Ana
Perlengkapan bayi baru lahir buat anak saya semua belanja di kindercube Karena ini kehamilan saya yang pertama, saya bingung untuk belanja perlengkapan untuk anak saya lahir nanti. Suami saya juga sering larang saya pergi2 takut saya cape. Akhirnya saya ketemu kindercube. Saya belanja di sini deh, saya recommend banget karena harga juga murah, ga cape pergi belanja tinggal klik, gratis ongkos kirim pula. Pokoknya kindercube TOP BGT!
Ana Bogor
Nanda
Pengalaman belanja di kindercube menyenangkan deh, customer yg ramah dan proses belanja yg cepat. Walaupun saya transfer dari bank lain tetep cepet ko prosesnya. Bayar siang bsknya udah sampai. sampe ga percaya. makasih ya kindercube, tunggu pembelian dari saya, ni udah ga sabar pengen belanja lg di kindercube.
Nanda Tangerang
Fera
Kindercube barangnya sudah sampe , packingnya rapi , ada nota juga, per item packingnya rapi juga, puas banget gak kapok belanja di kindercube lagi :)
Fera Bandung
Nabila S
Terimakasih kindercube. Seller yang terpercaya dan aman untuk belanja online. Kiriman cepat sampai. Respon dan layanannya juga cepat dan baik. Mutu produk oke! Sesuai dengan yang dideskripsikan. Sukses terus yaa.. Keep up the good work :)
Nabila S Semarang
Gita
Hai hai ini kunjungan pertama aku. kebetulan lagi cari cari barang buat si kecil taunya nemu di sini. udah gitu ada panduannya lagi. belanja jadi mudah trus ga takut salah pilihhh. Ga sabar pengen belanjaannya cepet sampai rumah. ^^
Gita Jakarta Utara
Sarah
Thanks ya udah kenalin aku ke kindercube. Belanjanya mudah, gampang banget buat ibu - ibu yang rada gaptek kayak aku ini. Gak kecewa deh pokonya. Ntar aku mau beli botol susu disini juga buat anak aku.
Sarah Depok
Ulfa
Thanx ya, paket pesenannya sudah nyampe. Sesuai sama yang digambar.
Ulfa Batam
Caca
Belanja produk di sini lebih mudah dan cepat deh, terus lengkap pula barangnya. Kualitas produknya juga oke banget. terimakasih kindercube.. online storenya membantu banget nih.
Caca Blitar
Ema
Ramah bgt sambutan cs kindercube sama customer. Pelayanannya jg real-time. Kapanpun kita perlu atau tanya2 sms aja langsung dijelasin. Barang juga datangnya ontime. Kondisi bagus mulus rapih.
Ema Jakarta
Sari
Barang skiphop original susah sekali didapat. Untuk bunda yang sibuk dan ga sempat cari di toko/mall, bisa cari di kindercube. Barangnya asli, pengirimannya cepat, metode pembayarannya bisa dipilih, dan pastinya barang tidak mengecewakan. Ini sudah ke sekian kalinya saya belanja di kindercube :) will keep on shopping here!!
Sari Tangerang
Fina
Kebetulan saya tinggal di daerah bekasi. Pagi ini transfer, besok siang sudah tiba di rumah. Barangnya juga dibungkus dengan rapi. Dan, keterangan dari barangnya juga tertulis jelas. Terima kasih kindercube :) Sukses selalu ya.
Fina Bekasi
Mariana
Tahun lalu saat hamil anak pertama saya juga dua kali belanja di kindercube. Ini hamil anak kedua, kesekian kalinya saya belanja lagi, and still fast respon. Jangan ragu ya yg baru pertama kali tengok olshop ini. sudah dua tahun saya berbelanja di sini.luv u kindercube..
Mariana Depok
Wanda
Udah berkali-kali order dan puas, maaf baru sempet testimoni alhamdulillah pelayanan memuaskan, barangnya cepet nyampe, padahal saya di jatim lho.. saya langganan deh, moga moga dapet hadiah, hehe makasiih...
Wanda Jawa Timur
Niken
mbak, breast padnya sudah sampai. fast respon dan fast delivery. recommended online shop :) trims
Niken Bandung
Lily
Saya jarang membeli barang online, karena takut dengan penipuan, dsb. Tapi di kindercube untuk pembelanjaan saya yang pertama, saya puas dengan service dan barang yang diberikan. Email pemberitahuan yang cepat dibalas dan barang yang sesuai dengan waktu pengiriman yang dijanjikan. Keep up the good work!
Lily Bogor
Mami citra
terimakasih ya. cepet banget pesenan aku sampe, good respons pula, puas deh...masukannya semoga stock2 nya di tambahin dan yg out of stock cpt ada lagi. :)
Mami citra Surabaya
Halidi
Thx, pompa asinya sudah sampai. sekarang ga perlu repot cari2 lagi untuk beli keperluan istri dan perlengkapan anak saya. Kayanya bakal langganan deh disini.
Halidi Kediri
Nia
Maaf baru bisa kasih testi nih mba, baby bather-nya udah nyampe ke bitung :) Barangnya bagus, persis kayak di foto. Pelayanannya juga cepat dan ramah. makasih kindercube
Nia Bitung
Yanti
thanks ya kindercube..pesanannya sudah sampai ke Biak Papua...bahannnya bagus...produknya ok...jadi kami semangat dan senang menyambut kelahiran si kecil walau ditempat yg sangat jauh..berkat kindercube,kami bs memberikan perlengkapan bayi yang bagus untuk bayi kami....senangnya :)
Yanti Papua
Siska
Hi sis, thanks ya, pesananku udah sampai kemarin sore. Baju ibu menyusuinya bagus, bahannya juga enak dipakai. senang sekali bisa dapat juga baju manyusui ini.
Siska Medan
Erna
Saya akan merekomendasikan kindercube.com kepada teman2 sesama ibu ibu di kantor. Pelayanan dari pemesanan barang sampai barang diantar ke rumah benar-benar mudah, aman, dan on time. Benar-benar memuaskan!
Erna Tangerang
Nami
Sist paketannya udah sampai pagi tadi. Thx a lot ya.barangnya bagus,botol dr.brown yang sesuai dgn pesanan saya.mdh2n bisa jd langganan ya sist buat memenuhi perlengkapan bayi saya.
Nami Jakarta Utara
Keysha
Ordernya gampang, responnya cepat, harga murah dan barangnya juga bagus.. Makasih.. Sukses utk kindercube
Keysha Bandung
Wiwin
thank kindercube, barang medela aku sudah sampai dengan selamat nich..bisa langsung digunain buat keperluan si dede. sukses yah..
Wiwin Bandung
Carla
Terimakasih kindercube.com, Finally pesanannya sudah dateng kemarin sore. 2 items botol susu yang dipesan memuaskan, persis dengan picture, packing rapi lagi. Membuat ingin memesan lagi. :)
Carla Yogyakarta
Mama bagas
makasih kindercube, celana panjangnya dah nyampe. bagus bahannya, adem. pas buat anak saya.
Mama bagas Depok
Shinta
Ini pertama kali saya belanja di kindercube, ternyata memuaskan, barang aslinya lebih bagus & lucu dari yg digambar. Thanks kindercube.. Selamat sudah bikin sy ketagihan belanja disini. Dan sy yakin customer yg lain jg sependapat. Semoga tetap memuaskan di belanja2 seterusnya yah...
Shinta Bogor
Dila
ngga nyesel deh belanja di kindercube.. barang2nya ok punya n' harganya murah dech. waduh bakalan tiap bulan nih nyisihin budget abis gak tahan barangnya lucu2 dan bermerek juga.Thank's
Dila Medan
Bunda rasya
Trims kindercube, senang deh belanja disini, pelayanan yang ramah, packing yang rapi dan barang cepat sampai. aku pesan tas skiphop dapt yang bener2 original nih. sekali lagi thanx ya kindercube.
Bunda rasya Bogor
Husein
Trims  kindercube, untungnya jaman udah modern, mau cari barang2 bayi bisa lewat online aja, istri saya baru aja melahirkan anak pertama tapi belum sempat persiapkan banyak perlengkapan bayi jadilah saya yg harus siapkan, cari2 akhirnya di kindercube bisa dapet juga stroller dan breastpump medela untuk istri saya. thx lagi kindercube sangat membantu, respon juga cepat.
Husein Tangerang
Mila
sebenarnya aku tuh blm punya baby. tp web ini helpful banget loh kalo kita perlu buat cari gift. Bahkan gara2 liat barang2 yg lucu dan lengkap, aku jd suka beli2 aja buat aku bagi2 ke ponakan. aku udah beberapa kali belanja disini. barangnya emang bagus2. udah gitu pengirimannya jg cepet. yang aku suka dari kindercube, web nya tuh gak ribet. apa yg kita cari bisa langsung ketemu,trus jelas banget detail info nya. sukses kindercube.com :)
Mila Jakarta Timur

col span="1/3"]

Citra
thanks banget kindercube.com! bouncer fisher price nya udah saya terima, lucuuuuu sangat! puas la blanja di sini. packing rapi dan pelayanan ok.
Citra Jakarta Selatan

[/col]

col span="1/3"]

Ardina
Udah sering banget kecewa sama online shop coz barang ga sesuai dengan pict nya.. Tapi dsini beda, barang yg diterima sesuai bgt dengan pict nya baguuss..Pelayanannya pun cepat.. Semoga bisa jadi langganan tetap.. Terimakasih kindercube, saya merasa puas..
Ardina Tangerang

[/col]

col span="1/3"]

Rini
Sist..teether nya sudah sampai yah, anak saya suka sekali sama teether munchkin yang beli disini. thx kindercube
Rini Pekanbaru

[/col]

col span="1/3"]

Sandra
hai kindercube..aq kasih testi nich, botol avent dan popok nepia nya sudah sampe, kaget aq ga nyangka langsung nyampe,hehehe..puaasss deh kalo sameday delivery gini.. :)
Sandra Jakarta Utara

[/col]

col span="1/3"]

Cindy
Sist..tommee tippee easy drink nya ok banget, dihisapnya pun mudah dan ga mudah tumpah nih meski suka dilempar2 sama anak saya. ok deh kualitas barangnya dan cepet sampe..thx
Cindy Bogor

[/col]

col span="1/3"]

Indri
Trims kindercube, barangnya udah sampe. anak saya seneng banget sama selimut angel dear nya, tiap bobo dipeluk terus..puas bahannya lembut banget. :)
Indri Surabaya

[/col]

col span="1/3"]

Reni
kindercube toko bayi online terpercaya barangnya bagus2 dan berkualitas, harganya juga murah dan pelayanannya ramah. bolak balik belanja selalu puas deh, very recommended..
Reni Bali

[/col]

col span="1/3"]

Devi
wah bener2 perfect belanja di kindercube baru buat pelunasan eehh besok sorenya udah didepan mata strollernya. thx ya kindercube..
Devi Jakarta Utara

[/col]

col span="1/3"]

Farra
Hi Mba...kiriman breastpad AVENT nya dah nyampe kemaren. Thanks yah...^^
Farra Depok

[/col]

col span="1/3"]

Lia
love u kindercube..senengnya pesan disini pesan pagi sore sampe..thanx.
Lia Jakarta Timur

[/col]

col span="1/3"]

Lifanti
thanks kindercube.com, barang sudah sampai dan tidak mengecewakan. sorry baru bisa ngisi soalnya sibuk ngurusin anak. sukses ya kindercube
Lifanti Depok

[/col]

col span="1/3"]

Suci
Mba clodi nya sudah sampai, makasih ya kindercube, motifnya lucu2, mau coba dulu nih kalo cocok mau tambah lagi buat koleksi.hehehe..:)
Suci Jakarta Selatan

[/col]

col span="1/3"]

Dessy
kado bayi udah diterima temen aku. cepet banget sampainya. dia juga suka banget. makasih ya kindercube, sangat membantu dalam siapin kado buat ibu baru.. ^-^
Dessy Bintaro

[/col]

col span="1/3"]

Lufia
terimakasih, pesanan cooler dan botol asi sudah sampai.
Lufia Surabaya

[/col]

col span="1/3"]

Vivi
Kemarin saya order via COD hari ini brngnya dateng, lengkap sesuai orderan. Sempet khawatir sih, karena ini baru pertama kali belanja di kindercube. Takut brgnya gak sesuai dgn yg di harapkan tapi ternyata top banget, saya puas belanja disini. thx
Vivi Jakarta Barat

[/col]

col span="1/3"]

Niken.Y.
makasih dah dtg barangnya.bagus2, siap order lg kl ada perlengkapan bayi yg dibutuhkan, di tunggu juga promo nya ya.
Niken.Y. Tangerang

[/col]

col span="1/3"]

Agung
Ramah, responsif, cepat, memudahkan orangtua yg tidak sempat keluar rumah belanja keperluan bayi. Pasti repeat order! Thank you!
Agung Tangerang

[/col]

Tentang Toko Bayi Online Kindercube

Kindercube adalah toko perlengkapan bayi online dengan pertumbuhan yang sangat cepat di Indonesia. Kami lahir di tahun 2009 sebagai toko bayi yang memberikan kepuasan belanja kepada customer. Kesuksesan perusahaan e-commerce ini didukung oleh pengalaman belanja online yang cepat, harga murah dan seleksi perlengkapan bayi dan anak yang lengkap. Ada banyak alasan mengapa kami menjadi pilihan para Ibu untuk belanja online:

1. Produk yang lengkap dan harga bersaing

Kindercube menyediakan lebih dari 10,000 produk keperluan bayi dan ibu hamil. Dengan mudah anda dapat memilih produk di kategori seputar bayi dan ibu hamil seperti popok, alat makan dan botol bayi, alat mandi bayi, susu formula, stroller, dan banyak lainnya.

2. Cara belanja yang mudah dan nyaman

Ditengah kemacetan kota dan kesibukan sehari-hari, semakin banyak orang tua muda yang memilih untuk belanja perlengkapan bayi online. Dengan belanja online, anda menghemat waktu di jalan, biaya transportasi, dan biaya parkir yang naik terus setiap saat. Waktu bersama anak anda juga akan bertambah.

Pada saat anda membutuhkan sesuatu, anda dapat segera menghubungi kami untuk konsultasi pribadi via LINE, Whatsapp, BBM atau telp. Dengan penawaran menarik, harga spesial, dan diskon setiap hari, kami pastikan pengalaman belanja anda di Kindercube selalu menyenangkan.

3. Pengiriman Super Cepat

Maka dari itu, belanja di Kindercube selalu dilengkapi dengan pengiriman yang cepat, dan salah satu metode pengiriman adalah Pesan Pagi Terima Sore, dimana anda dapat memesan produk sebelum jam 12 siang dan menerima pesanan hari yang sama. Belanja online tidak pernah semudah dan secepat ini!

4. Kualitas Terjamin

Setiap produk yang kami jual dijamin original dan tanpa cacat. Jika anda mendapatkan produk yang tidak sesuai dengan deskripsi di website kami, anda dapat mengembalikannya kepada kami dan akan kami tukar dengan produk yang sesuai keinginan anda.

Pencarian terpopuler

botol avent | medela swing murah | jack n jill | baju anak | mamy poko murah | sophie the giraffe | pompa asi | botol dr brown's | alat makan bayi | botol susu | yoomi | breastmilk storage | medela | hairbows | fisher price | stroller aprica | tas skiphop | nosefrida | baju ibu hamil | mustela | burt's bees | clodi | grovia | munchkin teething feeder | nordic naturals dha | baby box | sterilizer | baby carrier

brand terpopuler

Medela | Burt's Bees | Mustela | Vulli | Cloud B | Jack n Jill | Orajel | Grovia | Dr. Brown's | Avent | Munchkin | Fisher-Price | Sassy | Panasonic | Graco | Coco Latte | Care | Pumpee | Tommee Tippee | Carter's | Circo | Janis | LeachCo | Baby Banana | Baba Slings | Gymboree